Hindi Status For FB 2019 बेस्ट हिंदी स्टेटस fb whatsapp status..


Best hindi collection for facebook status 2019:


Hello friends स्वागत है आपका आपके इस नई पोस्ट में इस पोस्ट में हम आपके लिए फेसबुक और whatsapp पर शेयर करने के लिए best hindi status for facebook, hindi status for fb, whatsapp hindi quotes, hindi shayari for lover बेहतरीन हिंदी quotes आप इसे अपने facebook की पोस्ट के साथ लगाकर उसका इम्प्रैशन बढ़ा सकते है।




Hindi facebook status for love:



➤ सीने💗 में जो दब गए वो जज्बात क्या कहे...
अब ख़ुद ही समझ लीजिए हर बात क्या कहे🤐।
➤ Seene💗 mein jo dab gae vo jajbaat kya kahe...
Ab khud hee samajh leejie har baat kya kahe  .


________________

➤ तेरे बिन रहना भी सीख लिया, और जीना भी सीख जाऊंगा,
ये मोहब्बत कितनीं कमिनिं होती है, ये सबको बताऊंगा।
➤ Tere bin rahana bhee seekh liya, 
aur jeena bhee seekh jaoonga,
ye mohabbat kitaneen kaminin hotee hai, 
ye sabako bataoonga.

________________


➤ एक प्यार उन्हें भी ठग गया, है कहते रहते लोग,
उलझे उलझे रह गए, सुलझे सुलझे लोग।
➤ Ek pyaar unhen bhee thag gaya, 
hai kahate rahate log,
ulajhe ulajhe rah gae, 
sulajhe sulajhe log.


________________


➤ हम क्यों कहे कि वो बुरे है,
बुरे तो हम है जो उन्हें अच्छे नही लगते।
➤ Ham kyon kahe ki vo bure hai,
bure to ham hai jo unhen achchhe nahee lagate.


________________


➤ ना जाने क्यों धड़कता है ये दिलबड़े अजीब से,
जब भी गुजर जाती है तू करीब से।

ROYAL STATUS FOR FB IN HINDI
➤ Na jaane kyon dhadakata hai ye dilabade ajeeb se,
jab bhee gujar jaatee hai too kareeb se.


________________


ROYAL STATUS FOR FB IN HINDI 



➤ #जुल्म की इस दुनियां में सर उठायेगा कौन??
हम भी चुप🤐 हो गए तो इन्हें सबक💪 सिखाएगा कौन।

ROYAL STATUS FOR FB IN HINDI
➤ #Julm kee is duniyaan mein sar uthaayega kaun??
ham bhee chup   ho gae to inhen sabak💪 sikhaega kaun.


________________



➤ एक बात बोलू ऐसा मुझमे कुछ खास नही,
फिर भी मुझें छूने की किसी की औकात नही।

BEST HINDI FB STATUS
➤ Ek baat boloo aisa mujhame kuchh khaas nahee,
phir bhee mujhen chhoone kee kisee kee aukaat nahee.



________________


➤ सुनो तुम लड़कियां अगर सबाब है,
तो हम लडके भी नवाब है।
➤ Suno tum ladakiyaan agar sabaab hai,
to ham ladake bhee navaab hai.



________________


➤ हमारी हैसियत का अंदाज तुम क्या लगाओगे,
हम उनके नहीं होते जो हर किसी के होते है।
➤ Hamaaree haisiyat ka andaaj tum kya lagaoge,
ham unake nahin hote jo har kisee ke hote hai.


________________


➤ चल माना की तुझसे कुछ दूरियां जरूर बढ़ गयी,
लेकिन तेरे हिस्से का वक्त आज भी अकेले ही गुजरता है।
➤ Chal maana kee
 tujhase kuchh dooriyaan jaroor badh gayee,
lekin tere hisse ka vakt aaj bhee akele hee gujarata hai.


________________


➤ अगर कोशिश करोगे तो तुम्हारी उम्मीद को हौसला जरूर मिलेगा,
और अगर attitude में जिओगे, तुम्हे देखकर सब जलेंगे।
➤ Agar koshish karoge to...
tumhaaree ummeed ko hausala jaroor milega,
aur agar attitudE  mein jioge, 
tumhe dekhakar sab jalenge.


________________



➤ नज़रें सब बता देती है, हसरत भी हैसियत भी।
➤ Nazaren sab bata detee hai, hasarat bhee haisiyat bhee.


________________



➤ हम पैसों को बचा कर रखने में नही बल्कि, 
पैसो को बढ़ाने के बारे में सोचते है।
➤ Ham paison ko bacha kar rakhane mein nahee balki, 
paiso ko badhaane ke baare mein sochate hai.



________________



➤ आज हमे हँसी आयी
 उसे अपने सामने अकड़ते देखकर, 
जिसकी बोलने तक कि औक़ात नही।
➤ Aaj hame hansee aayee
 use apane saamane akadate dekhakar, 
jisakee bolane tak ki auqaat nahee.


________________



➤ जानते हो दोस्त अच्छे विचरों का असर
 लोगो पर इसलिए नहीं होता,
क्योकि लोग उसे पढ़कर सोचते है यह दूसरे लिए है।
➤ Jaanate ho dost achchhe vicharon ka asar
 logo par isalie nahin hota,
kyoki log use padhakar sochate hai yah doosare lie hai.



________________


➤ वक्त ने आज थोड़ा साथ नही दिया 
और लोग काबिलियत पर शक़ करने लगे। 
➤ Vakt ne aaj thoda saath nahee diya 
aur log kaabiliyat par shaq karane lage.



________________


➤ याद रखना अगर आपको
 कोई काम करने में डर लगता है 
तो यकीनन उस काम को करने में बहादुरी की जरूरत है।
➤ Yaad rakhana agar aapako
 koee kaam karane mein dar lagata hai 
to yakeenan us kaam ko karane mein bahaaduree kee jaroorat hai.



________________


➤ दुःख, गम और परेशानी,
 ये मंजिल की रुकावट नही है, 
बल्कि मंजिल के रास्ते ही इसी से बनते है।
➤ Duhkh, gam aur pareshaanee,
 ye manjil kee rukaavat nahee hai, 
balki manjil ke raaste hee isee se banate hai.



________________



➤ बहोत करली तेरे हुस्न पर शायरी
अब तेरे करतूतों की पूरी किताब लिखूंगा।
➤ Bahot karalee tere husn par shaayaree
ab tere karatooton kee pooree kitaab likhoonga.


________________


➤ मेरे लफ्जों की तबियत ठीक नहीं,
आज आप ही कोई हिंदी शायरी सुना दो... 
दो लब्ज कहो और दिल को हिला दो। 
➤ Mere laphjon kee tabiyat theek nahin,
aaj aap hee koee hindee shaayaree suna do... 
do labj kaho aur dil ko hila do. 



________________


➤ बहुत अजीब होता है, 
कमबख्त इश्क का खेल,
कोई एक भी थक जाये तो दोनों हार जाते है।
➤ Bahut ajeeb hota hai, 
kamabakht ishk ka khel,
koee ek bhee thak jaaye to donon haar jaate hai.


________________


➤ मोहब्बत ही वह मोहरा है,
 जिससे बड़े बड़ो को मात मिली है।
➤ Mohabbat hee vah mohara hai,
 Jisase bade bado ko maat milee hai.



________________


➤जिंदगी मुश्किल नही
बहुत ही आसान है,
और हर कोई यहाँ बस चार दिन का मेहमान है।
➤Jindagee mushkil nahee
Bahut hee aasaan hai,
Aur har koee yahaan bas chaar din ka mehamaan hai.



________________


➤ आम बात है आज
 लोगो को भूल जाना,
और किसी को याद रखना हिम्मत की बात है।
➤ Aam baat hai aaj
 logo ko bhool jaana,
aur kisee ko yaad rakhana himmat kee baat hai.



________________


➤ जिंदगी के तूफ़ान में,
लोगो की कस्तियाँ...
 और घमंड में हस्तियां डूब जाती है।
➤ Jindagee ke toofaan mein,
Logo kee kastiyaan...
 Aur ghamand mein hastiyaan doob jaatee hai.


________________


➤ हमे अपनी नज़र...
चील जैसी रखनी पड़ती है,
 हमारे दुश्मन जो गीदड़ जैसे है।
➤ Hame apanee nazar...
Cheel jaisee rakhanee padatee hai,
 Hamaare dushman jo geedad jaise hai.



________________


➤ जरा सी अकड़ होनी भी जरूरी है...
 फिर लोग अपनी औकात में रहते है।
➤ Jara see akad honee bhee jarooree hai...
 Phir log apanee aukaat mein rahate hai.



________________


➤ जिंदगी हमे मौके आसानी से नही देती, 
उसे हाँसिल करना पड़ता है।
➤ Jindagee hame mauke aasaanee se nahee detee, 
Use haansil karana padata hai.



________________


➤ जब मिलोगे हमे जान जाओगे, 
सायद हैम वैसे नही जैसा लोग कहा करते है।
➤ Jab miloge hame jaan jaoge, 
Saayad haim vaise nahee jaisa log kaha karate hai.



________________


➤ ना किसी से ईष्या, 
न किसी से होड़
 अपनी एक मन्ज़िल बस उसी की दौड़।
➤ Na kisee se eeshya, 
    Na kisee se hod
     Apanee ek manzil bas usee kee daud.



________________


➤ हम वो ख़ामोश समुन्दर है, 
जिसके अंदर ज्वालामुखी है,
 ये ज्वालामुखी कब सुनामी लाएगी
 ये हमे भी नही पता।
➤ Ham vo khaamosh samundar hai, 
    Jisake andar jvaalaamukhee hai,
    Ye jvaalaamukhee kab sunaamee laegee
    Ye hame bhee nahee pata.



________________


➤ इज्ज़त दो उसी को
 जो उसके हक़दार है,
 वैसे तो मेरे कुत्ते भी वफ़ादार है।
➤ Ijzat do usee ko
 Jo usake haqadaar hai,
 Vaise to mere kutte bhee vafaadaar hai.



________________


➤ ज़िन्दगी में ये हुनर भी आजमाना चाहिए,
 जंग अगर अपनो से हो तो हार जाना चाहिए।
➤ Zindagee mein ye hunar bhee aajamaana chaahie,
 Jang agar apano se ho to haar jaana chaahie.



Hindi Status For FB 2019 बेस्ट हिंदी स्टेटस fb whatsapp status.. Hindi Status For FB 2019 बेस्ट हिंदी स्टेटस fb whatsapp status.. Reviewed by Vishwam on August 11, 2019 Rating: 5