Skip to main content

Chai par shayari in hindi | 30+ चाय पर बेहतरीन शायरी:

नमस्कार दोस्तों यह पोस्ट खास कर चाय के दीवानो के लिए है, सुबह-सुबह चाय पिने का मजा ही कुछ और होता है और अगर दोस्त साथ में हो तो बात ही कुछ और है, इस पोस्ट में हमने आपके लिए /chai par shayari in hindi, chai status in hindi, chai lover quotes in hindi, subah ki chai par shayari,chai shayari in hindi, 2 line shayari on chai  का बेहतरीन कलेक्शन लाये है।

जिसे आप अपने दोस्तों के साथ  और अपने प्यार का इजहार सुबह वाली चाय के अंदाज में कर सकते है, chai lover status in hindi / चाय के दीवानों / प्यार और मोहब्बत वाली सायरी चाय के अंदाज में अपने प्यार को देशी स्टाइल में good morning chai विश कीजिये। 
हमें आशा है की आपको यह पोस्ट जरूर पसंद आएगी। अपने दोस्तों के साथ शेयर करना न भूले और अपनी रे हमें कमेंट में जरूर बताये। 

chai par shayari in hindi
chai par shayari in hindi 

CHAI PAR SHAYARI IN HINDI 


______________________________________________________________________



➤ तुम्हे ज़रा भी अंदाज है अपनी चाहत का,
 जिस दिन तुमसे बात नही होती,
 अपनी चाय में भी कोई मिठास नही होती।

➤ Tumhe zara bhee andaaj hai apanee chaahat ka,
 jis din tumase baat nahee hotee,
 apanee chaay mein bhee koee mithaas nahee hotee.


______________________________________________________________________




➤ आ तुझें सुबह ए बनारसी शौक़ दिखाऊ, 
पहले "कुल्हड़ वाली चाय" फिर इक मीठा पान खिलाऊँ।

chai shayari in hind
chai shayari in hindi



➤  Aa tujhen subah e banaarasee shauq dikhaoo, 
Pahale "kulhad vali chai" phir ik meetha paan khilaoon.


______________________________________________________________________



CHAI SHAYARI IN HINDI | 2 LINE SHAYARI ON CHAI 



➤ मन तो अब भी करता है, 
पहले गर्म चाय फिर ठंडी चाय पीने का, 
पर अब न वो दोस्त रहे न वो बचपन।

➤ Man to ab bhee karata hai, 
Pahale garm chaay phir thandee chaay peene ka, 
Par ab na vo dost rahe na vo bachapan.


______________________________________________________________________




➤ हरकतें ज़रा ठंड़ी ही रखना जनाब, 
गर्म तो हमे बस चाय ही पसन्द है।

➤ Harakaten zara thandee hee rakhana janaab, 
Garm to hame bas chai hee pasand hai.


______________________________________________________________________



➤ ना इश्क़, मोहब्ब्त और प्यार, 
और ना ही किसी का दीदार, 
हमे तो पसन्द है अपने दोस्तों के साथ 
वो कुल्हड़ वाली चाय।

➤ Na ishq, mohabbt aur pyaar, 
aur na hee kisee ka deedaar, 
hame to pasand hai apane doston ke saath 
vo kulhad vali chai.


______________________________________________________________________



➤ लगता है चाय और बिस्कुट सा  इश्क़ हो गया है हमारा,
 सोचता हूँ ज्यादा डूबे तो टूट न जाये कहीं ।




➤ Lagata hai chay aur biskut sa  ishq ho gaya hai hamaara,
 sochata hoon jyaada doobe to toot na jaaye kaheen .


______________________________________________________________________



➤ सायद नही भुला अब भी तेरी यादें,
 हर सुबह चाय की चुस्की के साथ तेरी कमी महसूस होती है।

➤ Saayad nahee bhula ab bhee teree yaaden,
 har subah chaay kee chuskee ke saath
 teree kamee mahasoos hotee hai.


______________________________________________________________________



➤ फिर भी ख्याल रखना अपना, 
मेरे चले जाने के बाद, 
कौन चाय पिलायेगा तुझे यू हमसे बिछड़ने के बाद।

➤ Phir bhee khyaal rakhana apana, 
mere chale jaane ke baad, 
kaun chaI pilaayega tujhe yoo hamase bichhadane ke baad.


______________________________________________________________________



➤ नहीं जाएगी याद तेरी यूं दिल से मेरे, 
जब जब चाय बनेगी तब तब तेरी याद आएगी।  

➤ Nahin jaegee yaad teree yoon dil se mere, 
jab jab chay banegee tab tab teree yaad aaegee.  


______________________________________________________________________



➤ नही आता हमे 
अपने दर्द का दिखावा करना, 
अब तो अकेले चाय पीने की आदत सी हो गयी है।

➤ Nahee aata hame 
apane dard ka dikhaava karana, 
ab to akele chai peene kI aadat see ho gayee hai.


______________________________________________________________________



➤ ठान ली थी हमने भी 
ना पिएंगे चाय कभी उनके हाथों की, 
फिर उन्हें देखा तो खुद से ही बगावत कर बैठे। 

➤ Thaan lee thee hamane bhee 
na pienge chaay kabhee unake haathon kee, 
phir unhen dekha to khud se hee bagaavat kar baithe. 


______________________________________________________________________



➤ तुम्हारी हाथों की चाय ने हमे दीवाना बना दिया, 
इश्क़ तो था ही तुमसे, 
तेरी इश्क़ ने चाय में मिठास ला दिया।

➤ Tumhaaree haathon kee chaay ne hame deevaana bana diya, 
ishq to tha hee tumase, 
teree ishq ne chaay mein mithaas la diya.


______________________________________________________________________


SUBAH KI CHAI PAR SHAYARI | CHAI SHAYARI IN HINDI FONT:


➤ एक सुबह की चाय तुम्हारी,
और इक चाय हमारी भी....
कुछ बातें दिल में तुम्हारे भी,
और कुछ जज्बात हमारे भी....

➤ Ek subah kee chaay  tumhaaree,
aur ik chaay hamaaree bhee....
kuchh baaten dil mein tumhaare bhee,
aur kuchh jajbaat hamaare bhee....


______________________________________________________________________



➤ हर सुबह तेरी याद आती है, 
तेरी खुशबू दिल मे उतर जाती है, 
ये मोहब्ब्त नही है जनाब "हम दीवाने है चाय के"
बस अपने चाय की याद आती है।




➤ Har subah teree yaad aatee hai, 
teree khushaboo dil me utar jaatee hai, 
ye mohabbt nahee hai janaab "ham diwaane hai chaay / chai ke"
bas apane chaay kee yaad aatee hai.


______________________________________________________________________



➤ तेरे होंठो से लगी चाय की एक घुट पी लूँगा,
बस चन्द लम्हो को सदियों में जी लूंगा।

➤ Tere hontho se lagee chaay kee ek ghut pee loonga,
bas chand lamho ko sadiyon mein jee loonga.


______________________________________________________________________

CHAI PAR SHAYARI IN HINDI / चाय पर शायरी इन हिंदी 



➤ सुबह अपने हाथों से पिला देना, 
साम को मै बना दिया करूँगा, 
"चाय "
कुछ अल्फाज तू कहना...
कुछ अपनी मैं भी सुना दिया करूँगा। 

➤ Subah apane haathon se pila dena, 
saam ko mai bana diya karoonga, 
"chaay "
kuchh alphaaj too kahana...
kuchh apanee main bhee suna diya karoonga. 



______________________________________________________________________



➤ मौसम आज का बड़ा ही सुहाना है, 
मुझे तेरे हाथ की चाय और पकौड़े खाना है।

➤ Mausam aaj ka bada hee suhaana hai, 
mujhe tere haath kee chaay aur pakaude khaana hai.


______________________________________________________________________





➤ तू मिल तो सही साथ साथं मुस्कुरायेंगे, 
हाथ में चाय की प्याली होगी फिर सारी  बात बताएँगे।

➤ Tu mil to sahee saath saathan muskuraayenge, 
haath mein chai ki pyali hogee phir saaree  baat bataenge.


______________________________________________________________________



➤ थोड़ा नशा तू भी करने लगी, 
मिली हो जब से चाय और भी मीठी लगाने लगी।

➤ Thoda nasha too bhee karane lagee, 
milee ho jab se chaay aur bhee meethee lagaane lagee.


______________________________________________________________________


CHAI KE DEEWANE SHAYARI: CHAI LOVER SHAYARI 



➤ वो तेरे शहरी कप के चाय, 
उसमे क्या स्वाद आएगी।  
कुल्हड़ में पी  के देख कभी 
उसी चाय की स्वाद दिल को छू जाएगी।


chai shayari in hindi
chai shayari in hindi 



➤ Vo tere shaharee kap ke chaay, 
usame kya svaad aaegee.  
kulhad mein pee  ke dekh kabhee 
usee chaay kee svaad dil ko chhoo jaegee.


______________________________________________________________________



➤ सुना है चाय पिलाना बड़े पुन्य का काम है, 
यार मेरे कभी तो कुछ पुन्य कर लो।  

➤ Suna hai chai pilaana bade puny ka kaam hai, 
yaar mere kabhee to kuchh puny kar lo.


______________________________________________________________________



➤ मिलाना कभी तुम्हे देशी चाय पिलायेंगे, 
थोड़ी अदरक ज्यादा और उसे कुल्हड़ में  पिलायेंगे।

➤ Milaana kabhee tumhe deshi chai pilaayenge, 
thodee adarak jyaada aur use kulhad mein  pilaayenge.


______________________________________________________________________


CHAI LOVER STATUS HINID | CHAY SHAYARI HINDI


➤ उन्होंने कहा हमसे, 
आप चाय में सक्कर कितनी लीजियेगा,
हमने भी कह दिया बस होठों से लगाकर हमें दे दीजियेगा।

➤ Unhonne kaha hamase, 
aap chaay mein sakkar kitanee leejiyega,
hamane bhee kah diya bas hothon se lagaakar hamen de deejiyega.


______________________________________________________________________



➤ आ जाओ इस कोहरे में मिलाने हमसे कौन तुम्हे देखेगा,
चाय पिलाऊ तुम्हे इक अच्छी सी फिर love you भी कह दीजियेगा।

➤ Aa jao is kohare mein milaane hamase kaun tumhe dekhega,
chai pilaoo tumhe ik achchhee see phir lovE you bhi kah deejiyega.


______________________________________________________________________


CHAI PAR SHAYARI 2 LINE 



➤  बैठे हम चाय की प्याली लेकर,
पुराने किस्से याद करने...
चाय ठंडी होती रही और 
पुराने किस्से गरम। 

➤  Baithe ham chay  ki pyali lekar,
puraane kisse yaad karane...
chaay thandee hotee rahee aur 
puraane kisse garam. 


______________________________________________________________________



जिसके हक़ में है बस उसी का रहेगा,
मोहब्बत चाय नहीं है जबान जो हर की पियेगा। 

➤ Jisake hak mein hai
 bas usee ka rahega,
mohabbat chaay nahin hai janaab 
jo har koee piyega. 


______________________________________________________________________



➤  पहली मुलाकात थी उनसे 
और अपने इश्क़ के इजहार को,
चाय की दीवाने निकले हम दोनों 
क्या कहें इस इस्तेफ़ाक़ को। 

➤ Pahalee mulaakaat thee unase 
aur apane ishq ke ijahaar ko,
chai ke diwaane nikale ham donon 
kya kahen is istefaaq ko.


______________________________________________________________________



 #गम इश्क़ का हम कुुछ इसकदर भूला आया,
मैं पुराने दोस्तों के साथ #अदरक वाली चाय पी आया.

Gam ishq ka ham kuch es kadar bhula aaya,
Main apane purane dosto ke sath adrak vali chai pi aaya.



______________________________________________________________________



गर्म चाय के साथ थोड़ा गम भी पीता हुँ,
थोडी मिठास कम है जिंदगी में मगर सान से जिता हू।

Garm chai ke sath thoda gam bhi pita hun,
Thodi mithaas kam hai zindagi me magar Shan se jita hun.


______________________________________________________________________



ठिठुरते ठंड में कड़क अदरक वाली चाय का मजा,
वो सराबी ही क्या जिसने ना किया इस चाय का नशा।

Thithurate thand me kadak adrak vali chai ka maja,
Vo sharabi hi kya jisane na kiya es chai ka nasha.


______________________________________________________________________






इसे भी पढ़े... 



हमें  आशा है दोस्त आपको हमारी यह पोस्ट Chai par shayari in hindi, subah ki chai par shayari,chai shayari in hindi, 2 line shayari on chai जरूर पसंद आयी होगी, आप अपनी राय हमें नीचे कमेंट में जरूर बताये, और अपने मित्रो के साथ शेयर करे।  धन्यवाद 





Comments

Popular posts from this blog

महादेव {महाकाल} हिंदी स्टेटस Top 45+ mahakal status 2019...mindshalchal

Letest Mahadev status / महादेव स्टेटस इन हिंदी महादेव {महाकाल}  हिंदी स्टेटस  :Hello दोस्तो स्वागत है आप सब का इस पोस्ट में इस पोस्ट में हम आपको महादेव / महाकाल  के एकदम new और मस्त स्टेटस पढ़ने को मिलेगी।
दोस्तों महाकाल [महादेव] के दीवाने और भक्तों के लिए बहुत ही मस्त और शानदार शायरी और स्टेटस इस पोस्ट में लिखे गए है।  जिसे आप अपने किसी भी सोशल नेटवर्क पर शेयर कर सकते है।  mahadev status in hindi attitude, jai mahakal status, mahadev status in hindi 2019, latest mahakal status. mahakal status in hindi इस पोस्ट में आपको स्टेटस के साथ साथ इमेज भी मिलेंगी जिसे आप कही भी शेयर कर सकते है, best mahadev status / mahakal status in hindi / mahakal quotes / mahadev status download / mahakal status  ऐसी ही नई और बेहतरीन हिंदी शायरी के लिए हमारी और भी पोस्ट पढ़े दोस्त हमें आशा है की आपको यह पोस्ट पसंद आयी होगी। अपनी राय हमें कमेंट में जरूर बताये। 








तेरी आँखों में काजल  मेरी आँखों में खून है,
तुझे घमंड खूबसूरती का ... 
मुझे "महादेव "का जूनून है। 













◆ हमें किसका भय ये दुनिया तो बस मोह माया का जंजा…

Brahman status in hindi | देशी ब्राह्मण pandit ji status..

देशी ब्राह्मण pandit ji status in hindi | Brahman status in hindi :हम अपने सभी पंडित भाइयों के लिए दमदार  pandit ji status in hindi, brahman attitude status in hindi इस पोस्ट में शेयर कर रहे है। इस पोस्ट में हमने बेस्ट कलेक्शन brahnam status in hindi, और pandit shayari पोस्ट की है जिसे आप सब अपने फेसबुक और व्हाट्सप्प पर शेयर कर सकते है।  ब्राह्मण के अकड़ और ऐटिटूड के लिए danger pandit status, brahman status in hindi image download आपको हमरी यह पोस्ट कैसी लगी हमें कमेंट जरूर करे, और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे... 


pandit attitude shayari in hindi
➤ क्रोध हम #बाह्मण का कौन सम्हाल पायेगा, सारा मंजर बदल जायेगा  भूल कर भी न छेड़ना हमें  वरना तुझे फिर कोई नहीं पहचान पायेगा। 

__________________


➤ माफ़ कर देते है हम अक्सर लोगो को, यही तो हम #ब्राह्मण की खाश बात है, जिसके ऊपर है आशीर्वाद परशुराम का उसे डरने की क्या बात है। 


__________________


pandit status for fb


➤ कहानी तो छोटे लोगो की होती है, हम इतिहास बनाते भी है, और लिखते भी है। 



__________________


➤ पंडित है हम, हमें समझाना तुम्हारी समझ से परे है।



________…

बेहतरीन 50+ shayari हिंदी शायरी | hindi status shayari for fb

hindi status shayari for fb | बेहतरीन हिंदी शायरी and status in hindi 
Hey दोस्तों स्वागत है आप सब का हमारे इस Hindi status shayari पोस्ट इस आपको facebook whatsapp के लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस मिलेगा।hindi status shayari love, hindi shayari status for fb/ hindi status and shayari / hindi shayari whatsapp status // hindi shayari love sms / very sad shayari in hindi और भी बहुत तरह के नए स्टेटस है जिसे आप कही भी शेयर कर सकते है हमें आशा है, आपको  हमारी  यह बेहतरीन हिंदी शायरी पोस्ट जरूर पसंद आएगी हमें कमेंट में जरूर बताये ।

जिंदगी की असलियत / Sad Hindi Shayari Status 
हिंदी शायरी कलेक्शन 

➤एक नन्ही सी जान ने हाथ फ़ैलाकर कुछ रुपये क्या मंगर, मैं अपनी जिंदगी से सभी शिकायते भूल गया।

➤बुरे हालात लोगों को मजबूर भी करते है, और मजबूत भी।

➤हर इंसान के अंदर कोई न कोई प्रतिभा होती है और वह दुसरो के जैसा बनाने में उसे नस्ट कर देता है।

➤आज तो फुरसत ही बहुत महंगी चीज हो गयी है जनाब, सुकून तो एक कप चाय में ही मिल जाती है।

➤इक छोटी सी जिंदगी है , उसमे अरमान भी बहुत है , लेकिन हमदर्द कोई नहीं यहाँ पर इंसा…