Skip to main content

Pyar Me Dhokha Shayari In Hindi धोखा शायरी हिंदी...

दोस्तों  में हम इस पोस्ट में आपके लिए सैड लव शायरी, Pyar Me Dhokha Shayari In Hindi, dhoka shayari in hindi for love, dhokha wali shayari in hindi, dhoka dene wali shayari, pyar me dhoka dene wali shayari, dhokha shayari for girlfriends in hindi, pyar me dhokha shayari for gf,  टूटे दिल पर शायरी लाये है, प्यार में धोखा वाली शायरी का बेस्ट कलेक्शन शायरी जिसे आप अपने फेसबुक फोटो और व्हाट्सप्प स्टेटस स्टोरी पर लगा सकते है हमें आशा है आपको हमारी यह पोस्ट जरूर पसंद आएगी। अपनी राय  हमें कमेंट में जरूर बताये आपको हमारी  लगी।


PYAR ME DHOKHA SHAYARI IN HINDI / DHOKA DENE WALI SHAYARI 



◆ हम इश्क़ निभाते रहे,
वो पीठ पीछे मजाक उड़ाते रहे,
जब तक ज़रूरत थी हमारी उन्हें,
तब तक साथ होने का ठोंगा दिखातें रहे।

◆ Ham eshk nibhaate rahe,
 Vo pith pichhe majaak udaate rahe,
Jab tak jrurat thi hamaari unhen,
Tab tak saath hone kaa thongaa dikhaaten rahe.


◆ फिर से उसी शक्श से प्यार की उम्मीद करता है,
ऐ दिल तुझें इज्ज़त रास नही आती क्या?

◆ Phir se usi shaksh se
Pyaar ki ummid kartaa hai,
Ah dil tujhen ejjt raas nahi aati kyaa?


PYAR ME DHOKA HINDI SHAYARI:


◆ बस जीने की कुछ वज़ह होनी चाहिए,
वादे ना सही, साथ ना सही,
यादे तो होनी चाहिए।

◆ bas jine ki kuchh vjah honi chaahia,
vaade naa sahi, saath naa sahi
yaade to honi chaahia.


◆  दिल हज़ार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए,
जो आपका नही हो सकता उसे जाने दीजिए।

◆  Dil hjaar baar chikhe use chillaane dijia
Jo aapkaa nahi ho saktaa use jaane dijia.


◆ कमबख्त दिल को अग़र इश्क़ में लगाओगे,
लिख के ले लो रोते रह जाओगे।

◆ Kmbakht dil ko agar ishq me lagaoge,
Likh kar le lo rote rah jaoge.



◆ भूलने की तुझे हमनें न जाने क्या क्या जुगाङ किये,
जिस वक़्त थी तो मेरी ज़िंदगी मे,
उस वक़्त के पन्ने भी हमने फाड़ दिये।

◆ Bhulne ki tujhe hamnen n jaane
Kyaa kyaa jugaang kiye,
Jis vakt thi to meri jindgi me,
Us vakt ke panne bhi hamne phaad diye.



◆ हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने,
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे।

◆ Hame lagaa hame dekh kar muskuraanaa sikhaa hai unhonne,
Par vo to paison se muskuraayaa karte the.


PYAR ME DHOKA DENE WALI SHAYARI 



◆ मोहब्ब्त भी करके देखी है,
ये सब धोखा है।
वक़्त की बात है,
 वक़्त पर कोई किसी का नही होता है।

◆ Mohabbt bhi karke dekhi hai,
 Ye sab dhokhaa hai.
Vakt ki baat hai,
Vakt par koi kisi kaa nahi hotaa hai.



◆क़िस्मत की भी मेरे साथ अजीब ठिठोली,
जिसे चाहा दिल से, वो भी वक्त के साथ किसी
और कि हो ली।

◆kismat ki bhi mere saath ajib thitholi,
jise chaahaa dil se,
vo bhi vakt ke saath kisi
aur ki ho li.



◆ काश मिलता कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो,
कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो।

◆kash milata koi aisaa jo mujhapar martaa ho,
koi aisaa shaksh de khudaa jo mujhe khone se dartaa ho.



◆ हमेशा से नो न रहा होगा इतना शख्त ए दिल,
जरूर किसी ने तेरी मासूमियत के साथ खेला होगा।

◆ Hameshaa se no n rahaa hogaa etnaa shakht aye dil,
jarur kisi ne teri maasumiyat ke saath khelaa hogaa.



◆ तजुर्बे ने फिर एक ही बात बताई,
नया दर्द ही है पुराने दर्द की दवाई।

◆ tajurbe ne phir ek hi baat bataai,
nayaa dard hi hai puraane dard ki davaai.



◆ आंखों से आँशु भी नही निकल पाते है दोस्त,
जब लोग धोखा अपनों से खाते है।

◆ Aankhon se aanshu bhi nahi nikal paate hai dost,
jab log dhokhaa apnon se khaate hai.



◆ हमे खोकर तुम इस कदर तड़पा करोगे,
नींद में क्या आंखे खोलकर मेरे सपने देखा करोगे।

◆ Hame khokar tum es kadar tdpaa karoge,
nind men kyaa aankhe kholakar mere sapne dekhaa karoge.

DHOKA DENE WALI SHAYARI HINDI 


◆ एक बात याद रखना ढूंढने से वही मिलेंगे जो खो गए है
वो नही जो बदल गए है।

◆ Ek baat yaad rakhnaa dhundhne se vahi milenge jo kho gaye hai,
vo nahi jo badal gaye hai.



◆ बस जीने की कुछ वज़ह होनी चाहिए,
वादे ना सही, साथ ना सही,
यादे तो होनी चाहिए।

◆ Bas jine ki kuchh vjah honi chaahia,
vaade naa sahi, saath naa sahi
yaade to honi chaahia.



◆  दिल हज़ार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए,
जो आपका नही हो सकता उसे जाने दीजिए।

◆  Dil hjaar baar chikhe use chillaane dijia
jo aapkaa nahi ho saktaa use jaane dijia.



◆ हमे लगा हमे देख कर मुस्कुराना सीखा है उन्होंने,
पर वो तो पैसों से मुस्कुराया करते थे।

◆ hame lagaa hame dekh kar muskuraanaa sikhaa hai unhonne,
par vo to paison se muskuraayaa karte the.



◆क़िस्मत की भी मेरे साथ अजीब ठिठोली,
जिसे चाहा दिल से, वो भी वक्त के साथ किसी
और कि हो ली।

◆Kismat ki bhi mere saath ajib thitholi,
jise chaahaa dil se, vo bhi vakt ke saath kisi
aur ki ho li.



◆ मिलेगा कोई ऐसा जो मुझपर मरता हो,
कोई ऐसा शक्श दे ख़ुदा जो मुझे खोने से डरता हो।

◆ Milegaa koi aisaa jo mujhapar martaa ho,
koi aisaa shaksh de khudaa jo mujhe khone se dartaa ho.



◆ हमेशा से नो न रहा होगा इतना शख्त ए दिल,
जरूर किसी ने तेरी मासूमियत के साथ खेला होगा।

◆ Hameshaa se no n rahaa hogaa etnaa shakht aye dil,
jarur kisi ne teri maasumiyat ke saath khelaa hogaa.

DHOKA SHAYARI IN HINDI FOR LOVE / DHOKHA WALI SHAYARI IN HINDI 


◆ दिल तोड़ने वाले से दिल जोड़ने की उम्मीद न रखना
ए दोस्त इसे लोगो से वफ़ा की उम्मीद न रखना।

◆ Dil todne vaale se dil jodne ki
Ummid n rakhnaa
Aye dost ese logo se vfaa ki ummid n rakhnaa.



◆ आज रात को फिर तेरी याद आई,
तब टूटे दिल ने आवाज लगाई, बहोत दर्द सहा है उसकी यादों से,
अब तो रहने दे भाई।

◆Aaj raat ko phir teri yaad aai,
tab tute dil ne aavaaj lagaai,
bahot dard sahaa hai uski yaadon se,
ab to rahne de bhaai.



◆सिर्फ हम ही हैं उनके दिल में,
ये गलतफहमी हमें ही ले डूबी।

◆sirf ham hi hain unke dil men,
ye galataphahmi hamen hi le dubi.



◆कितनी मोहब्बत है तुझसे कोई सफाई नही देंगे,
हमेशा साये की तरह रहेंगे तेरे साथ पर तुझें दिखाई नही देंगे।

◆kitni mohabbat hai tujhse...
 koi saphaai nahi denge,
hameshaa saaye ki tarah rahenge tere saath,
 par tujhen dikhaai nahi denge।



◆अनजाने में दिल लगा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करे, भूल तो हमारी थी....
जो बिना दिल वालों से दिल लगा बैठे।

◆ Anajaane mein dil laga baithe,
Es pyaar mein kaise dhokha kha baithe,
Unase kya gila kare, bhool to hamaaree thee....
Jo bina dil vaalon se dil laga baithe.

 PYAR ME DHOKHA SHAYARI IN HINDI / DHOKHA SHAYARI FOR GIRLFRIENDS 


◆ मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ!
मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ!
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ!
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ!

◆ Mainne pyaar kiya bade josh ke saath!
Mainne pyaar kiya bade hosh ke saath!
Par ham ab pyaar karenge badee soch ke saath!
Kyonki kal use dekha mainne kisee aur ke saath



◆ कहती है दुनिया जिसे प्यार, नशा है ,
हमने भी किया है प्यार , इसलिए हमे भी पता है!
मिलती है थोड़ी खुशियाँ ज्यादा गम!
पर इसमें ठोकर खाने का भी कुछ अलग ही मज़ा है!

◆ Kahatee hai duniya jise pyaar, nasha hai ,
Hamane bhee kiya hai pyaar ,
 Esalie hame bhee pata hai!
Milatee hai thodee khushiyaan jyaada gam!
Par isamen thokar khaane ka bhee kuchh alag hee maza hai!



◆ न जाने उनकी क्या मजबूरी थी;
जो छोड़ गए हमें;
किस्मत ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी।

◆ Na jaane unakee kya majabooree thee;
Jo chhod gae hamen;
Kismat ne kaha isamen unaka koee kasoor nahin;
Ye kahaanee to mainne likhee hee adhooree thee.



◆ अगर  मिले प्यार में बेवफाई तो गम ना  करना,
आँखे अपनी किसी के लिए नम न करना;
करने दो लाख नफरते उसे तुमसे;
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना।

◆ Agar  mile pyaar mein bevaphaee to gam na  karana,
Aankhe apanee kisee ke lie nam na karana;
karane do laakh napharate use tumase;
Par tum apana pyaar kabhee usake lie kam na karana.



◆ हम तो आये दिल की महफ़िल सजाने,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने,
किस बात की सजा दी तुने हमको बेवफा;
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आए थे।

◆ Ham to aaye dil kee mahafil sajaane,
Teree kasam tujhe apana banaane,
Kis baat kee saja dee tune hamako bevapha;
Ham to tere dard ko apana banaane aae the.



◆ चेहरों के लिए आईने कुर्बान किये है;
इस शौक में बहोत नुकसान किये है;
महफ़िल में मुझे गालियाँ देकर वो बहुत खुश है;
जिस शख्स पर मैंने बड़े एहसान किये है।

◆ Cheharon ke lie aaeene kurbaan kiye hai;
Es shauk mein bahot nukasaan kiye hai;
Mahafil mein mujhe gaaliyaan dekar vo bahut khush hai;
Jis shakhs par mainne bade ehasaan kiye hai.



Comments

Popular posts from this blog

महादेव {महाकाल} हिंदी स्टेटस Top 45+ mahakal status 2019...mindshalchal

Letest Mahadev status / महादेव स्टेटस इन हिंदी महादेव {महाकाल}  हिंदी स्टेटस  :Hello दोस्तो स्वागत है आप सब का इस पोस्ट में इस पोस्ट में हम आपको महादेव / महाकाल  के एकदम new और मस्त स्टेटस पढ़ने को मिलेगी।
दोस्तों महाकाल [महादेव] के दीवाने और भक्तों के लिए बहुत ही मस्त और शानदार शायरी और स्टेटस इस पोस्ट में लिखे गए है।  जिसे आप अपने किसी भी सोशल नेटवर्क पर शेयर कर सकते है।  mahadev status in hindi attitude, jai mahakal status, mahadev status in hindi 2019, latest mahakal status. mahakal status in hindi इस पोस्ट में आपको स्टेटस के साथ साथ इमेज भी मिलेंगी जिसे आप कही भी शेयर कर सकते है, best mahadev status / mahakal status in hindi / mahakal quotes / mahadev status download / mahakal status  ऐसी ही नई और बेहतरीन हिंदी शायरी के लिए हमारी और भी पोस्ट पढ़े दोस्त हमें आशा है की आपको यह पोस्ट पसंद आयी होगी। अपनी राय हमें कमेंट में जरूर बताये। 








तेरी आँखों में काजल  मेरी आँखों में खून है,
तुझे घमंड खूबसूरती का ... 
मुझे "महादेव "का जूनून है। 













◆ हमें किसका भय ये दुनिया तो बस मोह माया का जंजा…

Brahman status in hindi | देशी ब्राह्मण pandit ji status..

देशी ब्राह्मण pandit ji status in hindi | Brahman status in hindi :हम अपने सभी पंडित भाइयों के लिए दमदार  pandit ji status in hindi, brahman attitude status in hindi इस पोस्ट में शेयर कर रहे है। इस पोस्ट में हमने बेस्ट कलेक्शन brahnam status in hindi, और pandit shayari पोस्ट की है जिसे आप सब अपने फेसबुक और व्हाट्सप्प पर शेयर कर सकते है।  ब्राह्मण के अकड़ और ऐटिटूड के लिए danger pandit status, brahman status in hindi image download आपको हमरी यह पोस्ट कैसी लगी हमें कमेंट जरूर करे, और अपने दोस्तों के साथ शेयर करे... 


pandit attitude shayari in hindi
➤ क्रोध हम #बाह्मण का कौन सम्हाल पायेगा, सारा मंजर बदल जायेगा  भूल कर भी न छेड़ना हमें  वरना तुझे फिर कोई नहीं पहचान पायेगा। 

__________________


➤ माफ़ कर देते है हम अक्सर लोगो को, यही तो हम #ब्राह्मण की खाश बात है, जिसके ऊपर है आशीर्वाद परशुराम का उसे डरने की क्या बात है। 


__________________


pandit status for fb


➤ कहानी तो छोटे लोगो की होती है, हम इतिहास बनाते भी है, और लिखते भी है। 



__________________


➤ पंडित है हम, हमें समझाना तुम्हारी समझ से परे है।



________…

बेहतरीन 50+ shayari हिंदी शायरी | hindi status shayari for fb

hindi status shayari for fb | बेहतरीन हिंदी शायरी and status in hindi 
Hey दोस्तों स्वागत है आप सब का हमारे इस Hindi status shayari पोस्ट इस आपको facebook whatsapp के लिए बेस्ट हिंदी स्टेटस मिलेगा।hindi status shayari love, hindi shayari status for fb/ hindi status and shayari / hindi shayari whatsapp status // hindi shayari love sms / very sad shayari in hindi और भी बहुत तरह के नए स्टेटस है जिसे आप कही भी शेयर कर सकते है हमें आशा है, आपको  हमारी  यह बेहतरीन हिंदी शायरी पोस्ट जरूर पसंद आएगी हमें कमेंट में जरूर बताये ।

जिंदगी की असलियत / Sad Hindi Shayari Status 
हिंदी शायरी कलेक्शन 

➤एक नन्ही सी जान ने हाथ फ़ैलाकर कुछ रुपये क्या मंगर, मैं अपनी जिंदगी से सभी शिकायते भूल गया।

➤बुरे हालात लोगों को मजबूर भी करते है, और मजबूत भी।

➤हर इंसान के अंदर कोई न कोई प्रतिभा होती है और वह दुसरो के जैसा बनाने में उसे नस्ट कर देता है।

➤आज तो फुरसत ही बहुत महंगी चीज हो गयी है जनाब, सुकून तो एक कप चाय में ही मिल जाती है।

➤इक छोटी सी जिंदगी है , उसमे अरमान भी बहुत है , लेकिन हमदर्द कोई नहीं यहाँ पर इंसा…